Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us
  • No products in the cart.
Leely-Rose Créations Molly cake nature

Recette Molly cake nature

Icône fouet Leely Rose Créations

J’utilise le molly cake pour mes cake design. Retrouvez nos recettes de ganache sur le blog

Étoile Leely Rose Créations

Ingrédients pour un moule de 10 cm de diamètre

Étoile Leely Rose Créations

Icône toque Leely Rose Créations
Étoiles Leely Rose Créations
  • Oeufs 50 g
  • Sucre 83 g
  • Crème liquide à 30% de matière grasse minimum
  • Farine 83 g
  • Levure chimique 3 g

Étoile Leely Rose Créations

Étoiles Leely Rose Créations

Au préalable mettre le bol ainsi que les fouets au congélateur. La crème doit être bien froide.

  1. Préchauffez votre four à 150°C.
  2. battez les oeufs et le sucre pendant environ 15 minutes, le mélange doit doublé de volume et avoir blanchit.
  3. Dans un autre saladier, mettre la farine et la levure.
  4. Ajoutez peu à peu le mélange oeufs et sucre.
  5. Battre la crème afin d’obtenir une crème fouetté bien ferme.
  6. Mélangez la crème fouetté  à votre mélange peu à peu afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
  7. Chemisez votre moule
  8. Faire cuire 25 minutes