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Recette ganache montée chocolat

Icône fouet Leely Rose Créations

Étoile Leely Rose Créations

Et voilà ma recette de ganache montée que vous pourrez utiliser dans vos cakes design. Un vrai régale

Étoile Leely Rose Créations

Ingrédients

Étoile Leely Rose Créations

Icône toque Leely Rose Créations
Étoiles Leely Rose Créations

Ganache au chocolat noir:

  • 100 g de chocolat noir
  • 300 d de crème liquide entière

Ganache au chocolat lait:

  • 100 g de chocolat noir
  • 250 d de crème liquide entière

Ganache au chocolat blanc:

  • 100 g de chocolat noir
  • 240 d de crème liquide entière

Étoile Leely Rose Créations

Étoiles Leely Rose Créations
  1. Moi je préfère faire fondre le chocolat à bain marie mais vous pouvez le faire au micro onde.
  2. Faire bouillir la moitié de la crème et versez la en 3 fois sur le chocolat. Il faut mélanger vivement pour créer une émulsion
  3. Ajouter l’autre moitié de la crème froide dans la ganache en remuant vivement.
  4. Filmez la ganache et la mettre au frigo toute la nuit.
  5. Montez la ganache au robot. La ganache montée doit tenir entre les branches du fouet