Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us
  • No products in the cart.
recette crumble aux pommes et aux fraises par Leely-Rose Créations

Crumble aux pommes et aux fraises

Icône fouet Leely Rose Créations

Étoile Leely Rose Créations

Ingrédients

Étoile Leely Rose Créations

Icône toque Leely Rose Créations
Étoiles Leely Rose Créations
  • 250 g de farine
  • 200 g de canonnade
  • 100 g de beurre fondu
  • 1/2 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 belles pommes
  • 10 fraises ou plus selon les goûts

Étoile Leely Rose Créations

Étoiles Leely Rose Créations
  1.  Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, le sucre, le beurre fondu, la levure et le sucre vanillé de manière à obtenir un mélange grossier.
  3. Étalez une fine couche de la préparation.
  4. Puis recouvrir la préparation avec des pommes finement coupées (j’utilise la mandoline) et les fraises.
  5. Faire cuire 30 minutes