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Préparation Cookies
à la farine de châtaigne

L’histoire de la préparation cookies Leely Rose Créations

La préparation cookies bio Leely Rose Créations est née d’une volonté de proposer une expérience conviviale et fait maison tout en offrant des produits de qualité, originaux, bio et à très faible teneur en gluten*. Idée cadeau de fin d’année pour la maîtresse, idée cadeau de Noël, ou simplement une envie de faire plaisir, la préparation cookies bio a déjà su ravir nos clients les plus gourmands. Il faut dire aussi que Laëtitia entretient une véritable passion pour les cookies !

Mais d’où viennent donc ces merveilles de pâtisseries dont nous raffolons chez Leely Rose Créations ? Petit biscuit circulaire originaire des États-unis, le cookie a aujourd’hui séduit toutes générations confondues. Né à Boston en 1930, le cookie n’est que le simple résultat de morceaux de chocolat n’ayant pas fondu à la cuisson. Merci Ruth Graves Wakefield !

Aujourd’hui nous mettons donc ce biscuit à l’honneur dans notre préparation cookies avec des idées de recettes originales et des produits naturels de qualité.

Rejoignez la communauté Leely Rose Créations sur les réseaux sociaux et partagez avec nous vos plus beaux biscuits réalisés grâce à notre préparation cookies bio.

1 . 2 . 3 . Pâtissez !

*certains produits peuvent contenir des traces de gluten

Schéma Cookies Leely Rose Créations

La recette secrète Leely Rose Créations pour des cookies bio réussis

Parce qu’ici on est en famille, Laëtitia a décidé de partager ses secrets les plus gourmands avec vous et vous révéler sa recette pour des cookies à en faire fondre votre grand-mère !

Icône Cookies Leely Rose Créations
Icône astuce Leely Rose Créations

Astuce N°1 du chef Laëtitia :

Pour des cookies tout moelleux, gardez les boules de pâte sans les aplatir sur votre plaque de cuisson.

Recette pour 9 grands cookies :

  1. Préchauffez votre four à 180°C ;
  2. Versez le contenu du kit cookies bio dans un saladier, et cela en évitant de picorer les pépites de chocolat au passage ;
  3. Ajoutez 80 g de beurre mou et un œuf ;
  4. Mélangez avec un fouet ou les mains ;
  5. Pour une pâte moins collante, placez la préparation 30 minutes au frigo ou 10 minutes au congélateur avant de façonner vos petits biscuits ;
  6. Faites des boules avec la pâte d’environ 4cm (environ 55 g – 60 g chacune) et espacez-les de façon régulière sur une feuille de papier cuisson ;
  7. Enfournez vos supers cookies 15 minutes ;
  8. La durée et la température du four sont très importantes afin d’obtenir des cookies moelleux et savoureux.
Icône astuce Leely Rose Créations

Astuce N°2 du chef Laëtitia :

Vous pouvez décorer vos cookies bio à la sortie du four avec la déco de votre choix.