Préparation Brownies
à la farine de riz
Fabrication 100% artisanale et française
L’histoire de la préparation brownies avec 100% d’ingrédients bio Leely Rose Créations
Après la création de nos pots cookies, le lancement d’une préparation brownies était une évidence. Gâteau idéal pour le goûter de nos petits monstres, le brownie sait aussi faire chavirer le cœur des plus grands. La recette du kit brownies Leely Rose Créations est une recette gourmande, authentique et délicieuse, tout en étant bio !
D’origine américaine, le brownie, comme nous l’aimons tant, a été inventé par un chef d’un hôtel à Chicago. Savez-vous d’ailleurs d’où ce gâteau tient son nom ? Le nom de brownie est inspiré du nom des personnages Brownie (personnages du folklore écossais) que le chef dessinait en tant qu’illustrateur.
Aujourd’hui, ce gâteau est devenu un incontournable chez Leely Rose Créations avec le kit brownies et son authentique et originale recette aux noix !
En version familiale ou mini, la préparation brownies avec 100% d’ingrédients bio et à sans gluten* ravira celui ou celle qui le recevra.
*certains produits peuvent contenir des traces de gluten
Catalogue produits
La recette épique Leely Rose Créations pour un brownie bio délicieux
Parce que Laëtitia tient à partager avec vous ses astuces de chef et parce que chez Leely Rose Créations nous souhaitons avant tout ravir vos papilles avec notre préparation brownies, voici la recette du bonheur pour un brownie à partager.

Recette brownies :
- Préchauffez votre four à 180°C ;
- Versez le reste du pot dans un saladier ;
- Ajoutez 2 œufs au kit brownies bio et mélangez bien ;
- Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus à la préparation et mélangez de nouveau ;
- Versez la préparation dans un moule et enfournez 20 minutes.
- Versez les pistoles de chocolat dans un saladier, nous savons que c’est tentant mais essayez de ne pas les dévorer avant la fin de la recette ;
- Ajoutez 125 g de beurre aux pistoles et faites fondre le tout au micro-onde ou au bain marie ;