Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us
  • No products in the cart.

Mousse au chocolat blanc

Icône fouet Leely Rose Créations

Étoile Leely Rose Créations

Ingrédients

Étoile Leely Rose Créations

Icône toque Leely Rose Créations
Étoiles Leely Rose Créations

200 g de chocolat blanc
1 petite brique de crème liquide
2 blancs d’œufs
1 cuillère à soupe de lait
1 pincée de sel

Étoile Leely Rose Créations

Étoiles Leely Rose Créations
  1. Faire fondre le chocolat blanc à bain marie avec un peu de lait et bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
  2. Battre les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel.
  3.  Monter en crème fouetter la crème liquide.
  4. Incorporer délicatement la crème fouettée et les blancs d’œufs dans le chocolat fondu. Mettre au frigo toute une nuit.