Welcome
Advertising is the way great brands get to be great brands.
We Are Awesome Folow Us
  • Votre panier est vide.

Moelleux au chocolat maison
à la farine de riz
Fabrication 100% artisanale et française

L’histoire du kit préparation moelleux au chocolat maison bio de Leely Rose Créations

À ne pas confondre avec le fondant au chocolat, le moelleux au chocolat maison est un classique des desserts. Incontournable, il fait partie des gâteaux les plus populaires aujourd’hui. Recette traditionnelle ou revisitée, le moelleux au chocolat maison peut être personnalisé à souhait. Chez Leely Rose Créations, en tout cas, nous l’aimons dans sa recette originale, authentique, avec beaucoup de chocolat !

Pourquoi aimons-nous tant le moelleux au chocolat maison ?
Mi-cuit ou à point, le moelleux au chocolat porte bien son nom. Sa consistance douce et légère fait de ce gâteau une pâtisserie gourmande dont on ne pourrait se passer. Souvent accompagné de sa crème anglaise, il n’y a pas meilleure façon de terminer un repas ou de prendre le goûter. La préparation moelleux au chocolat maison est une valeur sure pour une idée cadeau originale à faire soi-même.

En version gâteau rond ou individuel, partagez avec nous vos plus belles créations !

*certains produits peuvent contenir des traces de gluten

Schéma Moelleux chocolat Leely Rose Créations

Catalogue produits

Loading...

La recette fabuleuse Leely Rose Créations pour un moelleux au chocolat maison bio renversant

Laëtitia a insisté pour aussi vous révéler la recette du moelleux au chocolat maison bio traditionnel, décidément ! Alors sortez le tablier et le fouet et activez votre mode apprenti pâtissier, il est l’heure de cuisiner en famille.

Icône Moelleux chocolat Leely Rose Créations
Icône astuce Leely Rose Créations

Astuce N°1 du chef Laëtitia :

Pour des parts individuelles, un temps de cuisson de 15 minutes suffira.

Recette moelleux au chocolat maison :

  1. Préchauffez votre four à 180°C ;
  2. Versez les pistoles de chocolat dans un saladier. Cette fois on vous autorise à en dégustez une !
  3. Ajoutez 200 g de beurre aux pistoles et faites fondre le tout au micro-onde ou au bain marie ;
  4. Versez le reste du pot dans un saladier ;
  5. Ajoutez 4 œufs à votre moelleux au chocolat maison et mélangez bien ;
  6. Ajoutez le mélange chocolat et beurre fondus à la préparation et mélangez de nouveau ;
  7. Versez la préparation dans un moule et enfournez 20 minutes ;
  8. Patientez 10 minutes avant de démouler et dévorer votre succulent moelleux au chocolat maison bio.
Icône astuce Leely Rose Créations

Astuce N°2 du chef Laëtitia :

Accompagnez votre moelleux au chocolat maison bio d’une crème anglaise ou d’un coulis de fruits rouges.