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Biscuits bio à la farine de châtaigne
Fabrication 100% artisanale et française

L’histoire de la préparation biscuit bio à la farine de châtaigne de Leely-Rose Créations

Nous lançons la préparation biscuit bio à la farine de châtaigne. Le biscuit est une valeur sure pour les petits et grands. La recette de la préparation à biscuit bio à la farine de châtaigne Leely-Rose créations est une recette authentique et délicieuses, tout en étant bio!

L’appellation biscuit remonterait au Moyen-Age. Les biscuits étaient utilisés par les marins pour les longues traversées.
Les biscuits sont une gourmandises qui étaient à base de farine d’eau et d’œufs qui cuisaient 2 fois pour que ces derniers ne s’abîment pas pendant le voyage.

Leely-Rose Créations vous propose la préparation à biscuits bio à la farine de châtaigne, naturel et à très faible teneur en gluten pour régaler toutes la famille.

schèma biscuit bio à la farine de châtaigne

La recette secrète Leely-Rose Créations pour les biscuits bio à la farine de châtaigne réusis

Parce qu’ici on est en famille, Laëtitia a décidé de partager ses secrets les plus gourmands avec vous et vous révéler sa recette pour des biscuits bio à la farine de châtaigne à en faire fondre votre mamie!

Icône biscuits bio à la farine de châtaigne Leely Rose Créations
Icône toque Leely Rose Créations

Astuce N°1 du chef Laëtitia

Décorer vos biscuits avec des vermicelles colorés

Recettes pour 20 biscuits bio à la farine de châtaigne (diamètre 6 cm)

  1. Versez le contenu du kit biscuits bio dans un saladier ;
  2. Ajouter 100g de beurre mou et un oeuf ;
  3. Bien mélanger à l’aide d’un robot ou des mains afin de former une boule de pâte ;
  4. Mettre la boule au réfrigérateur pendant 1 heure ;
  5. Préchauffez votre four à 150°C ;
  6. Étaler le boule entre deux feuilles de papier cuisson sur environ 4-5 mm d’épaisseur et détailler à l’emporte pièce. Si la pâte est un peu collante ajouter un peu de farine ;
  7. Enfournez vos délicieux biscuits pendant (12 à 14 minutes) ;
  8. Les biscuits doivent être un peu mou à la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant.
Icône toque Leely Rose Créations

Astuce N°2 du chef Laëtitia

Décorer vos biscuits avec un glaçage royale